< 27.09.2021 - Bundestagswahl und Ortsbeiratswahl Krangen

04.-08.10.2021 - Programm zur Senior:innenwoche in Neuruppin

Haus der Begegnung

Montag, 04.10., 14:00 – 16:30 Uhr - Bunter Kaffeenachmittag mit Unterhaltungsprogramm

Eröffnung durch den Bürgermeister Nico Ruhle, anschließend bunter Kaffeenachmittag mit Unterhaltungsprogramm

im Sportcenter & Sporthotel Neuruppin, Trenckmannstr.14, Neuruppin

Kaffeegedeck: Selbstzahler

Dienstag 05.10., 9:00 – 13:00 Uhr Oktober - Busrundfahrt durch Ortsteile Neuruppins

Rundfahrt mit einem Kleinbus durch die Ortsteile / Seegemeinden

Treffpunkt: 9:00 Uhr, Bushaltestelle Virchowstraße / Pfarrkirche

Mittwoch, 06.10., 9:00 – 13:00 Uhr - Busrundfahrt durch Ortsteile Neuruppins

Rundfahrt mit einem Kleinbus durch die Ortsteile / Nordgemeinden

Treffpunkt: 9:00 Uhr, Bushaltestelle Virchowstraße / Pfarrkirche

In jedem Kleinbus sind 25 Teilnehmende zulässig. Auf Grund dieser begrenzten Anzahl bitten wir Interessenten, sich nur für einen Tag anzumelden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Donnerstag, 07.10. - Ein Tag im Haus der Begegnung

9:00 Uhr                       Senior:innenfrühstück im Haus der Begegnung (Selbstkostenpreis 5,- €)

Zwischen Frühstück und Mittagszeit sind neben Unterhaltungen verschiedene Spielmöglichkeiten geplant.

12:30 Uhr                     kleines Mittagessen (Selbstkostenpreis 6,- €)

13:30 Uhr                     Vortrag zur polizeilichen Kriminalitäts-Prävention

15:00 Uhr                     Ausklang bei gemütlichem Beisammensein mit Kaffee & Kuchen (Selbstkostenpreis 3,- €)

Freitag, 08.10., 14:00 – 16:00 Uhr - „Eine Seefahrt die ist lustig… „

Zweistündige Dampferrundfahrt auf dem Ruppiner See

Treffpunkt: 13:30 Uhr, Dampferanlegestelle am Bollwerk

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist kostenfrei. Ausschließlich Speisen und Getränke sind jeweils selbst zu zahlen.

Auf Grund von coronabedingten Einschränkungen sind bei den jeweiligen Veranstaltungen nur begrenzte Teilnehmerzahlen zulässig. Vorherige Anmeldungen sind daher unbedingt erforderlich. Es gelten die jeweils gültigen Hygienevorschriften.

Anmeldungen zu allen Veranstaltungen sind im Haus der Begegnung, Franz-Künstler-Str. 8 in Neuruppin möglich:

E-Mail:             hausderbegegnungneuruppin-stadtde

Telefon:            03391 2934