< 10.10.2021 - „Schinkel-Festspiel“ mit Verleihung Schinkel-Preis

13.10.2021 - Tag des Ehrenamtes - Auszeichnungsvorschläge gesucht!

Rathaus Neuruppin

Bürgermeister Nico Ruhle möchte die inzwischen zur Tradition gewordene Auszeichnung zum Tag des Ehrenamtes fortführen und das Engagement von Bürger:innen in der Fontanestadt Neuruppin anerkennen.  Hierfür benötigen wir Ihre Mithilfe.

Bitte reichen Sie bis zum 13. Oktober 2021 Vorschläge für Bürger:innen ein, die sich im sozialen oder kulturellen Bereich, Alten-, Behinderten- und Nachbarschaftshilfe, Natur-, Klima- und Umweltschutz, Kinder- und Jugendförderung oder Vereinen besonders engagieren und ausgezeichnet werden sollen.

Die diesjährige Auszeichnungsveranstaltung findet unter den dann geltenden Hygienemaßnahmen am Montag, 8. November 2021 um 15:00 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Neuruppin statt.

Die Auszeichnungsvorschläge sollten folgende Angaben enthalten:

- Name, Vorname

- Geburtsdatum

- Anschrift

- Kurze Beschreibung der ehrenamtlichen Tätigkeit.

Bitte beachten Sie, dass bei der Auswahl der auszuzeichnenden Personen nur Menschen berücksichtigt werden können, die in den letzten 5 Jahren keine Auszeichnung erhalten haben.

Ihre Vorschläge richten Sie bitte an:

Stadtverwaltung Neuruppin

Frau Britta Schönknecht

Karl-Liebknecht-Str. 33/34, Haus B / 1.14

16816 Neuruppin

Mail: britta.schoenknechtstadtneuruppinde

Tel.: 03391 355-628 oder Fax: 03391 355-799

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!