< 07.08.2021 - Fontane-Lyrik-Projekt am 28.08. in der Kulturkirche

09.08.2021 - Spende zugunsten der Flutopfer in Westdeutschland

Übergabe des Spendenschecks

Am Montag, 9. August 2021 übergaben die Geschäftsführer des Unternehmens e.ATN, Heiko Berndt und Robert Birkholz, sowie Guido Gerlach von den Stadtwerken Neuruppin und Bürgermeister Nico Ruhle einen großen Spendenscheck an den Landkreis OPR. Kreissprecher Alexander von Uleniecki nahm den Scheck i.H.v. 2.000 Euro in Vertretung des Landrates entgegen. Die Mittel kommen über das Spendenkonto des Landkreises den Flutopfern in Westdeutschland zugute.

Zum Hintergrund: Das Unternehmen e.ATN hatte im Rahmen seines 20-jährigen Jubilläums unter den Mitarbeitenden und Partner:innen Spenden gesammelt und diese auf 1.000 Euro aufgerundet. Stadtwerke und Stadt hatten diesen Betrag verdoppelt.

Mit der heutigen Spende hat der Landkreis OPR bereits Spenden von ca. 32.000 Euro erhalten. Spenden - gerne auch kleine Beträge - können nach wie vor auf das Konto des Landkreises eingezahlt werden. Alle Infos dazu finden Sie auf der Landkreis-Website HIER.

Allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön!