< 20.08.2021 - Judith Zander erhält Fontane-Literaturpreis 2021

21.08.2021 - Neuruppiner Bands für Neuruppiner Bürger 2.0

Ausschnitt Plakat zur Veranstaltung

Neuruppin rockt die Innenstadt, am 21. August von 14:30 - 22:00 Uhr

Am 21. August 2021 starten wir mit der 2. Auflage des solidarisch-musikalischen Stadtfestes „Neuruppiner Bands für Neuruppiner Bürger“. Die Initiative und Resonanz der Neuruppiner Musikszene im letzten Jahr war gigantisch. Umso faszinierender ist, dass wir in diesem Jahr gleich unglaubliche 32 Bands, Orchester und Solokünstler präsentieren dürfen. Sämtliche Formationen können es kaum erwarten endlich wieder auf der Bühne zu stehen, sich und ihre Musik zu präsentieren und gleichzeitig der regionalen Gastronomie etwas Gutes zu tun. Das Konzept kam bei allen gut an. In diesem Jahr meldeten sich somit sogar noch mehr Bands als im Vorjahr. Sie alle freuen sich Neuruppin am 21.08.2021 tanzen zu lassen und den Einwohnern, Bekannten, Freunden und Gastronomen mit ihrer Musik ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sie sind es, die es schaffen trotz der Pandemie einen Abend zu kreieren, der noch lange nach Corona in den Köpfen aller Mitwirkenden und Besucher*innen in Erinnerung bleiben wird.

Leider ist auch in diesem Jahr noch kein endgültiges Ende der Coronapandemie in Sicht, weshalb wir uns natürlich auch in diesem Jahr strikt an alle Auflagen halten werden. Wir zählen dazu voll und ganz auf Ihre Rücksichtnahme und Mithilfe.

Wir freuen uns sehr auf eine gemeinsame, solidarisch-musikalische Veranstaltung und hoffen auf tolles Wetter mit Sonnenschein und auf gute Stimmung!

Weitere Informationen können Sie der Pressemitteilung des Stadtmarketings entnehmen.

Den Programmflyer können Sie HIER herunterladen.